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terça-feira, 6 de setembro de 2011

Tras el infarto, mejor vino tinto

ESTUDIO DE LA UNIVERSIDAD DE BORGOÑA (Francia)



Un consumo moderado de vino tinto mejora la fluidez de la sangre, hace caer la tasa de colesterol y aumenta el nivel de antioxidantes en los pacientes que han sufrido un infarto de miocardio, según un estudio de la Universidad de Borgoña en Dijon. "En un período de tan sólo dos semanas, se ha logrado modificar parámetros muy interesantes en la salud de los pacientes", ha declarado el profesor Norbert Latruffe, del laboratorio de bioquímica metabólica y nutricional de la capital borgoñona.




Puedes leer toda la noticia aquí:





http://elmundovino.elmundo.es/elmundovino/noticia.html?vi_seccion=1&vs_fecha=201109&vs_noticia=1315204666



Ici en français :




http://www.lemonde.fr/societe/article/2011/09/02/un-verre-de-vin-c-est-bon-pour-les-cardiaques_1567047_3224.html

1 comentário:

  1. Apesar de vos ler,ñ tenho deixado o meu carinho.
    Em tratamento,mas mt cansada!
    Hoje li e ñ resisti a dizer que já ouvira dizer.
    Beijo.
    isa.

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