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sábado, 10 de setembro de 2011

O chocolate faz bem ao coração

O cacau possui propriedades capazes de reduzir em um terço o risco de doenças cardíacas.
Uma equipa de investigadores da Universidade de Cambridge descobriu que os produtos feitos à base de cacau podem contribuir para uma redução na ordem dos 37% das doenças cardiovasculares.
Também ao nível dos acidentes vasculares cerebrais se verifica que os pacientes que comem mais chocolate sofrem menos 29% de acidentes vasculares cerebrais (AVC), em comparação com os restantes.
Mas devemos ter atenção à qualidade e quantidade de chocolate consumido ou o resultado será o inverso!

(esta notícia é dedicada a uma grande amiga minha que adora chocolate)

1 comentário:

  1. Olá amigo Argos

    Como dizemos cá em Portugal:

    "enfiei a carapuça"!...

    Confesso, sem vergonha: "sou chocóolica"!...

    Será defeito? Penso que não, é apenas uma questão de "bom gosto"!...

    Um grande abraço achocolatado.

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